quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pão de Abobrinha, com canela



A receita do Pão Doce de Abobrinha, (os créditos da receita original são do blog Cozinha sem glúten e sem leite da Cláudia Marcelino), é com canela, mas como a Renatinha não tem o costume de comer coisas com este ingrediente, achei melhor não arriscar então não o inclui na receita anterior.

Quando fui fazer a receita novamente, perguntei se gostaria de provar com canela, ela resolveu experimentar...

Ficou delicioso!

O cometário foi: "Este é o melhor bolo* que já comi!" [desde que começou a comer sem glúten]

* Ela diz que é bolo, pois realmente ele parece um.



Depois de pronto, cortei em fatias grossas, embrulhei cada pedaço em papel de alumínio e congelei. Quando quiser, é só descongelar no microondas e servir, de preferência com geléia diet de morango... hummmmmm.....

A receita do Pão Doce de Abobrinha sem glúten, sem açúcar e sem leite você encontra clicando AQUI.

Basta acrescentar à receita duas colheres (de chá) de canela em pó.


Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário