Este blog foi feito pensando na Renatinha, minha filha, que tem restrições alimentares. Não pode consumir açúcar (assim como eu) e mais recentemente desenvolveu intolerância ao glúten também. Não conseguia receitas sem estes dois ingredientes. Resolvi então fazer testes substituindo o açúcar por adoçante em receitas que não continham glúten para que ela não se sentisse tão sem opções. Não é fácil!
quarta-feira, 25 de abril de 2012
Pão de Abobrinha, com canela
A receita do Pão Doce de Abobrinha, (os créditos da receita original são do blog Cozinha sem glúten e sem leite da Cláudia Marcelino), é com canela, mas como a Renatinha não tem o costume de comer coisas com este ingrediente, achei melhor não arriscar então não o inclui na receita anterior.
Quando fui fazer a receita novamente, perguntei se gostaria de provar com canela, ela resolveu experimentar...
Ficou delicioso!
O cometário foi: "Este é o melhor bolo* que já comi!" [desde que começou a comer sem glúten]
* Ela diz que é bolo, pois realmente ele parece um.
Depois de pronto, cortei em fatias grossas, embrulhei cada pedaço em papel de alumínio e congelei. Quando quiser, é só descongelar no microondas e servir, de preferência com geléia diet de morango... hummmmmm.....
A receita do Pão Doce de Abobrinha sem glúten, sem açúcar e sem leite você encontra clicando AQUI.
Basta acrescentar à receita duas colheres (de chá) de canela em pó.
Até a próxima!
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